Brasileirão - Corinthians e Flamengo .

Texto:Christovam Mendes e Adriana Santos

Primeiro tempo .

Atacar, palavra de ordem no Corinthians desde o inicio do jogo .

3 minutos , Guerrero chutou e a bola passou próximo a trave direta de Cássio.

Everton Ribeiro aos 7 minutos cruzou e a defesa afastou parcialmente .

11 minutos e escanteio cobrado e o Corinthians saiu em contra-ataque , Jô marca,estava esperando pela bola,gol anulado pela assistente aos 12 minutos .

Torcida corinthiana reclama do  erro da arbitragem .

Escanteio corinthiano após o corte de Trauco aos 17 minutos .

21 minutos ,e o Jô foi avançando feito um Touro invadindo a defesa do Flamengo em um chute à seu estilo fez 1 a 0 Corinthians..

25 minutos e o Corinthians superior .

Falta para o Flamengo aos 26 minutos e Everton deu passe para o time do Corinthians .

31 minutos e o  Corinthians com o  dominio do jogo .

Everton fez boa jogada e tentou o passe, mas a defesa nao cortou .

Marcio Araújo tentou em um chutão ,bola pra fora aos 33 minutos .

35 minutos,Maicon ajeitou a bola e chutou assustando o estreante Diego Alves .

Substituição forçada no Corinthians, saindo Marquinhos Gabriel lesionado e entrando Giovane Augusto .

39 minutos e o Flamengo sem saber o que fazer em campo .

Diego Alves saiu bem nos pés do corinthiano aos 42 minutos .

42 minutos e o Flamengo não deu sequer um chute perigoso ao gol de Cássio .

44 minutos amarelo para Diego após falta no meio campo interrompendo o jogo .

Fslta para o Flamengo sos 45 , escanteio .

Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo .

Saiu Cuellar entrou william Arao no Flamengo .

Arão tentou ligar o ataque aos 5 minutos .

6 minutos belo passe de Diego para Guerrero de cara para o gol mas desequilibrado .

10 minutos e o time do Flamengo ainda acha estranho esse objeto chamado Bola .

Boa cruzada para a área e Cássio
Fez otima defesa em cabeçada  certeira , escanteio  aos 11 minutos .

Ais 12 minutos defesa de cinema do goleiro Cássio .

Novo escanteio para o Flamengo aos 13 minutos ,e a sequência de escanteios continuou até o dominio da defesa Corinthiana .

18 minutos e o Flamengo tentou uma bola por cima da zaga que Cássio pegou .

Entrou Pedrinho saiu Clayson no Corinthians aos 20 minutos.

Berrio no lugar de Trauco aos 24 minutos.

Réver empatou após cobrança de escanteio virou bonito de voleio  para fazer o gol aos 26 minutos ,
1 a 1 .

Diego , após ótima jogada , perdeu a chance de colocar o Flamengo na frente ais 28 minutos .

Um gol injeta ânimo .

32 minutos e o jogo ficou franco .

35 minutos e Guerrero chutou para fora em tentativa e erro acertar o ângulo esquerdo de Cássio.

36 minutos e escanteio para o Flamengo , o décimo da partida a favor .

Entrou Camacho e saiu Gabriel no Corinthians , aos 38 minutos.

Pará errou na hora de chutar a gol  aos 39;minutos .

Vinicius Jr no lugar de Diego com forte dor na mão esquerda.

Escanteio para o Flamengo e após cobrança a bola acertou o travessão aos 44 minutos.

Aos 45 minutos jo tentou fechar o placar Diego Alves não deixou

Pressão corinthiana nos acréscimos.

O Flamengo provou ter time para ser campeão pela reação que teve , já o Corinthians foi prejudicado pela arbitragem .