Brasileirão - Atlético MG e Santos #13aRodada.

Texto: Christovam Mendes

Um jogo intenso com o Atlético MG sendo mais ofensivo que o time do Santos.

Pressão em todo campo e o Santos só nos contra-ataques perigosos , mais um jogo digno de Champions no País tropical como diz a música.

25 minutos e Elias chutou com perigo e Vanderlei salva o Santos .

27 minutos, Santos respondeu com chute por cima do gol de Victor do Atlético MG .

28 minutos e pênalti PARA o Santos;  Kayke bateu e Victor defendeu .

37 minutos e Vanderlei fez grande defesa em cabeçada do ataque mineiro.

42 minutos, VICTOR !

Defesa a queima roupa.

45 minutos e pênalti para o Atlético MG em Cazares e Vanderlei defendeu cobrança de Fred .

0 a 0 injusto no primeiro tempo, o jogo merecia um placar de 2 a 2 pra justificar o quanto foi bom .

Segundo tempo e  já aos 2 minutos o Santos assustou a defesa adversária.

As duas equipes muito bem em campo e ambas criando várias jogadas perigosas .

17 minutos e  Vanderlei salvou outra vez o Santos apis bela finalização de Valdivia na entrada da área .

23 minutos  , o Atlético MG chegou com perigo e a jogada foi cortada e imediatamente o Santos respondeu conseguindo escanteio.

29 minutos e contra-ataque quase mortal do Santos, a bola passou por toda extensão do gol do Atlético MG.

Vanderlei se contundiu seriamente em o jogo ficou paralisado por 5 minutos.

Vanderlei, pela segunda vez atendido por contusão,  e o Santos sem poder substitui-lo , Rafael Moura atingiu o joelho do goleito.

10 minutos de acréscimos devido às paralisações.

48 minutos e Gol do Santos, Daniel Guedes de falta põe cima da barreira uma bola em curva .

Atlético MG 0 a 1 Santos em partida que os goleiros foram os destaques e personagens da partida .