Titanzadas - Brasil e Austrália.

Texto: Christovam Mendes

Rápido como o Demônio da Tasmânia, o Brasil abriu o Placar aos 12 segundos com Diego Sousa.

A Austrália utilizou a marcação alta no campo adversário, conhecida antigamente como marcação pressão  .

Já a Seleção Brasileira jogou em velocidade "Tas mânia" e ficou em impedimento algumas vezes.

Muita correria e chutes sem defesas para os goleiros ; ainda  bem que a grande maioria foi pra fora do gol .

E assim foi o primeiro tempo.

Segundo tempo e o Brasil trocou a correria pela troca de passes rápidos.

16 minutos e em cobrança de escanteio e muitas cabeçadas e pulos de cangurus depois, Brasil 2 a 0 com Paulinho.

23 minutos e primeiro chute no gol da Austrália.

William entrou no lugar de Philippe Coutinho , com PH e mais dois pes.

Em troca envolvente de passes dentro da grande área , Taison aos 29 minutos fez o terceiro gol do Brasil.

43 minutos, William em boa triangulação quase ...

Pressão do Brasil nos minutos finais .

47 minutos, em contra-ataque rápido escanteio que terminou em gol de Diego Souza , 4 a 0 .

Fim de jogo e o Brasil mostrou que agora também está pronto pro futebol australiano e para os amistosos , menos com os "Los Hermanos" .

Até a próxima.

Nota : Pelé ,o Rei do futebol decretou hoje ,dia 13 de Junho de 2017 , que o placar de 3 a 0 hoje em dia é goleada , está escrito .