Europeu Sub 21 - Final : Espanha e Alemanha.

Texto: Christovam Mendes

O confronto  de duas escolas tradicionais que foram renovadas nos últimos anos.

A Espanha com a posse de bola e a Alemanha começou a objetividade.

A Espanha com a ideia de manter a posse da bola , porque se o time tem a bola o adversário não tem como fazer o gol e a Alemanha com a ideia de um futebol dinâmico com trocas rápidas de passes com uma equipe que sabe se posicionar e o que fazer com ou sem a bola .

Um primeiro tempo com oportunidades para ambas Seleções mas com um jogo muito cauteloso das duas equipes.

Melhor oportunidade da Espanha foi uma cabeçada que passou rente ao travessão e da Alemanha uma troca de passes que terminou com um chute rente à trave direita.

39 minutos,  Alemanha 1 a 0 , Weiser de cabeça para esquentar o jogo.

Segundo tempo e a Alemanha continuou um pouco melhor que a Espanha que teve num chute de Saul sua melhor chance .

A Alemanha criou diversas oportunidades mas não concluiu no gol .

Praticamente um jogo onde a Espanha chutava de fora da área e a Alemanha buscava se aproximar do gol .

A Alemanha administrou melhor o segundo tempo e soube se fechar na defesa garantindo o placar de 1 a 0 .