Copa Sul-Americana 2017 - Fluminense e Universidad de Quito.

Da Redação: Adriana Santos e Christovam Mendes

Copa Sul-americana 2017 -  Fluminense e Universidad de Quito .

O Fluminense foi responsável pela primeira emoção do jogo, Henrique Dourado chutou e o goleiro olhou a bola indo para fora aos 8 minutos.

Richarlison pedalou e cruzou mas a defesa adversária após o cruzamento colocou para escanteio.

A cobrança foi nas mãos do goleiro aos 14 minutos

Aos 15 minutos Dourado para Scarpa que chutou forte conseguindo escanteio.

16 minutos e Henrique Dourado trombou com o goleiro e o jogo parou para o atendimento .

O Fluminende criava mas não aproveitava bem as oportunidades .

A bola sobra para Henrique Dourado que chuta. Fazendo 1 a 0 Fluminense aos 26 minutos .

28 minutos, cruzamento de Dourado e gol de Richarlison ,2 a 0 Fluminense .

O Universidad  avançou e chutou de fora da área  para fora, aos 31 minutos .

Depois dos gols o Fluminense cadenciou o jogo dando espaço para o adversário.

Aos 35 min impedimento do ataque equatoriano.

Aos 38 Caicedo chutou e. passou perto, alivio tricolor.

Depois de uma cobrança de escanteio o Fluminense ocupou espaço ate o chute de Léo ir para fora aos 40 minutos .

Léo se preparava para o chute e a bola bateu no braço do adversário, pênalti que Henrique Dourado converteu e aumentou , 3 a 0 Fluminense aos 44 minutos.

Carabali levou cartão  amarelo no time de Quito .

Segundo tempo e aos 3 min Henrique Dourado chuta em vima do goleiro Mosquera que substituiu Galindez ,no lance sente dor e pede para sair.

Pedro entra no lugar de Dourado aos 7 minutos .

Wendel em um chutaço no ângulo  aos 10 tornou a vitória em andamento uma goleada , lindo gol .

17 minutos e o Universidad de Quito finalmente deu um chute a gol , para fora .

Wendel chutou e sentiu a perna esquerda ,depois  recebeu atendimento medico , em seguida saiu para a entrada de  Luquinhas , aos.29 minutos.

Pedro tenta bicicleta e ganha escanteio aos 39 minutos .

De Federico do Universida,  bateu falta direto pra fora aos 43 minutos

O ritmo do clube brasileiro caiu e Sifuente chutou assustando o Fluminense aos 46 minutos, fim de jogo no Maracanã .