Copa do Brasil: Sport e Botafogo

Texto: Adriana Santos

Ilha do Retiro,território de Leões,o dono da casa "Leão da Ilha"  e o Leão  que com suas garras foi cinco vezes Campeão Brasileiro:Vanderlei Luxembugo.

O recém-contratado manteve uma postura ao mesmo tempo de "professor" como gosta de ser chamado e também de estudioso.

E o que aprendeu sobre o Sport, seu novo desafio na carreira ?

O jogo respondeu...

Um adversário a mais tanto para o Sport quanto para o Botafogo: as marcas de lama deixadas pela chuva no gramado.

O Sport tomou a iniciativa mas levou um choque com o gol do adversário que foi cedo demais para um time que procurava se reerguer.

Apenas 11 minutos de bola rolando e um dos golaços do campeonato se delineava ali.

Roger driblou bem e chutou com uma categoria irretocável,Magrão viu a bola passar por cima dele até cair na rede.

O Sport tentou empatar e quase provocou um gol contra de Rodrigo Lindoso.

E ainda teve mais uma chance com André que foi para fora.

O tal dedo do Técnico indicou substituição, Luxemburgo muda o time antes do segundo tempo começar.

Rodrigo Pimpão quase comemora o seu gol.

Segundo tempo

A torcida pernambucana reclamava da fase e de uma não marcação de pênalti em Rogério.

Para piorar ,o Sport teve jogador expulso, Rogério .

Thallyson  tenton empatar.

Mas foi Durval que que deu um certo alívio à torcida e ao Técnico, de cabeça... 1 a 1 aos 23 minutos.

E o jogo ficou mais igual mas o placar foi este mesmo.