Copa do Brasil: Palmeiras e Cruzeiro

Da Redação: Adriana Santos

Não dava para prever a chuva de gols na Arena Palmeiras e como dono da casa o Verdão saiu logo procurando o gol,William Bigode tentou e a bola foi para fora.

Guerra chuta e o goleiro cruzeirense Fábio defende aos 5 minutos.

Um minuto depois Thiago Neves faz 1 a 0 Cruzeiro após cruzamento de Diego Barbosa.

Aos 18 mais um gol da Raposa ,de Romero para Robinho,2 a 0.

Aos 28 minutos o Palmeiras tenta responder com Tchê Tchê chute que Fábio defende.

Parecia que iria ser uma goleada histórica e Allisson toca com classe encobrindo Fernando Prass aos 30 minutos.

O Palmeiras não desiste e Guerra chuta pra fora ,eram 38 minutos.

Missão Palmeirense para o segundo tempo : esquecer o placar e começa assustando com Borja aos 5 minutos.

O tempo virou e a chuva de gols não era mais azul ,o verde predominava.

Uma jogada que começou com Zé Roberto aos 6 terminou com Dudu diminuindo a diferença.

William Bigode tenta fazer gol radical mas Fábio impede a bicicleta aos 10.

Dudu de novo ,repetição que agitou o placar aos 17 minutos,já estava 3 a 2 .

Depois de várias tentativas William Bigode faz o seu, empatando o jogo aos 20 ( 3 a 3).