Copa do Brasil: Chapecoense e Cruzeiro

Texto: Adriana Santos

O placar de 0 a 0 do jogo de volta entre Chapecoense e Cruzeiro pelas Oitavas da Copa do Brasil não representou a noite agitada de Futebol na Arena  Condá.

Futebol,erros e tumulto.

Tumulto? Faltou pouco para uma briga no final do jogo não ganhar maiores proporções.

Mas vamos começar pelo Futebol.

Um primeiro tempo meio devagar com poucas chances reais de gols.

Aos 43 minutos o goleiro Fábio foi exigido e quase a Chape conseguiu neutralizar a vantagem de 1 a 0 do jogo de ida.

No segundo tempo a dona da casa procurou o gol, achou mas não valeu.

Erros? Para o árbitro Péricles Bassols houve irregularidade na jogada que terminou no gol de Wellington Paulista.

Isso já foi motivo suficiente para a torcida da Chape começar  reclamar.

Outro gol anulado foi o de Luiz Otávio.

Assim que que houve o apito final, formou-se a confusão.

Jogadores e dirigentes da Chapecoense tentaram cercar o árbitro e os  Cruzeirenses tornaram o clima ainda mais quente com provocações.

E para piorar a situação o quarto árbitro Evandro Tiago Benter foi agredido por um torcedor da Chapecoense a caminho do vestiário.

Diante de tudo isso poucos lembraram que o Cruzeiro ficou com a vaga para as Quartas de Final da Copa do Brasil.

A polêmica entre os dois clubes pode se estender um pouco mais já que voltam a duelar (esperamos que somente na bola) no próximo domingo  pelo Campeonato Brasileiro em BH.

Como já era esperado a súmula pesou contra a  Chapecoense .