Copa das Confederações:Nova Zelândia e Portugal

Da Redação: Adriana Santos

Antes de relatar o que vi já vou afirmando que Portugal venceu pela Insistência encapada por muita vontade .

Mas levou seus sustos como o de Wood que chutou para a boa defesa de Rui Patrício.

Aos 22 minutos CR7 mostrou que está sempre pronto para ajudar, tentou de cabeça mas o goleiro Marinovic não permitiu que festejasse.

Cristiano Ronaldo não desiste ,aos 25 cabeceou novamente e a bola foi na trave.

A teimosia do Melhor do Mundo foi recompensada depois do pênalti em Danilo,ele procurou e achou o primeiro gol português no jogo (1 a 0 aos 33 minutos).

Bernardo Silva aumenta a diferença, 2 a 0 Portugal aos 37 minutos.

O segundo tempo começa com um desfalque para Portugal, Bernardo Silva que se machucou no finalzinho do primeiro tempo foi substituído por Pizzi.

CR7 pede pênalti ,a arbitragem não concordou.

A Nova Zelândia ensaia uma reação.

Cristiano Ronaldo planeja mais gol mas Marinovic novamente deixa o gagio chateado.

Depois de ter cumprido bem o seu papel CR7 deixa o jogo para a entrada de Nani.

Aos 34 minutos mais um português ,André Silva.

Portugal é atacada mas depois ataca com uma bela jogada de Nani que termina em gol.

4 a 0 e semifinal à vista ,Portugal pode descobrir em breve um título que vai ajudar em muito na expansão futebolística daquele país.