Copa das Confederações - Semifinal : Alemanha e México.

Texto: Christovam Mendes

Um minuto de jogo e a Seleção da Alemanha começou marcando a Seleção do México no campo de defesa , pressão total .

4 minutos e  em contra-ataque rápido, Goretzka de primeira do semicírculo da grande área, Alemanha 1 a 0 .

8 minutos, Goretzka em rápida infiltração por trás do zagueiro na direita da grande área chutou cruzado e fez , Alemanha 2 a 0 .

A Seleção do México tentou pela direita , pela esquerda,  chutou de longe, perto , mas não ofereceu perigo ; já a Alemanha quase fez o terceiro gol se não fosse a intervenção do goleiro Ochoa .

31 minutos, embora a Seleção Mexicana estivesse com a maior posse de bola , isso não se traduziu em jogadas de gols.

35 minutos  e primeira boa jogada com chance de gol do México , defendida por Ter Stegen.

Chicharito Hernandez tentou um chute de fora da área sem sucesso.

Apesar da posse de bola ser do México, quem controlou o jogo foi a Alemanha.

Segundo tempo e aos 5 minutos Jimenez chutou em cima de Ter Stegen.

7 minutos e Werner entrou livre na área e foi empurrado , pênalti não marcado .

10 minutos, falta a favor da Alemanha e Draxler bateu para defesa fácil de Ochoa.

13 minutos e em troca rápida de passes ; Werner fez 3 a 0 .

Goretzka pra Draxler, que passou pra Hector , que tocou pro gol de Werner.

18 minutos e primeiro bom ataque mexicano que penetrou a defesa alemã com toques rápidos e concluiu pra fora .

Imediata resposta alemã que parou na intervenção de Ochoa.

21 minutos e  Fabian do México chutou de longe para fora .

25 minutos e após cobrança de escanteio a defesa alemã salva com corte providenciar de Gunther.

29 minutos e Draxler em jogada individual driblou 2 jogadores e chutou no meio do gol .

30 minutos,  Jimenez cabeceou no travessão.

37 minutos e a seleção do México continuava insistindo nas bolas alçadas na área.

39 minutos escanteio cobrado e defesa de Ter Stegen depois de cabeçada do ataque mexicano.

44  minutos , Fabian com um chute da intermediária fez um golaço, 3 a 1 México.

45 minutos , Iunis pela esquerda fez com um chute cruzado, Alemanha 4 a 1 .

47 minutos, Ter Stegen defendeu outra boa cabeçada mexicana.