Copa das Confederações - Semifinal : Portugal e Chile.

Surpreendendo a seleção portuguesa começou o jogo atacando a Chilena.

6 minutos e o goleiro Rui Patrício salva Portugal aos pés de Vargas .

7 minutos, Bravo defende nos pés de André Silva .

21 minutos e Portugal pressionou o Chile mas não conseguiu concluir a gol .

28 minutos e  Arranguiz cabeceou buscando o ângulo direito de Rui Patrício.

30 minutos, Arranguiz erra o chute estando livre na área.

Chile pressionou a seleção portuguesa.

35 minutos e bom ataque e Portugal pela direita com cruzamento perigoso pra dentro da pequena área cortado pela defesa Chilena.

Um bom primeiro tempo com boas oportunidades para as duas seleções e com poucas faltas , o que ajudou nas boas jogadas.

Segundo tempo e muito toque de bola de ambas as seleções, até que aos 4 minutos um bola alçada na área de Portugal foi cabeceada pra fora por Vidal .

12 minutos e Vargas deu uma bicicleta defendida por Rui Patrício.

13 minutos e Cristiano Ronaldo chutou com força pro gol e Bravo defendeu .

17 minutos,  Vidal arriscou um chute que saiu por centímetros   sobre o gol .

19 minutos e Cristiano Ronaldo cobrou falta bem acima do gol .

26 minutos e Portugal saiu em contra-ataque , Cristiano Ronaldo chutou de fora da área mirando o ângulo superior direito do goleiro Bravo.

De lá pra cá, de cá pra lá , assim ficou o jogo devido a forte marcação das equipes.

O jogo ficou sem espaço pela marcação.

Cristiano Ronaldo aos 40 minutos deu uma cabeçada para fora .

Até a metade do segundo tempo o jogo foi bom mas o medo de perder tirou a vontade de ganhar .

Prorrogação :

André Gomes com 1 minuto de jogo chutou de fora da área sobre o gol .

4 minutos e Sanchez toca de cabeça para fora em ótimo contra-ataque chileno.

7 minutos escanteio pra Portugal cortado por Bravo .

Um primeiro tempo de prorrogação onde Portugal foi melhor , mas o Chile foi muito seguro na defesa .

Segundo tempo

7 minutos e boa troca de passes e o Chile entrou na área em condições de finalizar , senão fosse o pênalti não marcado pelo árbitro .

13 minutos Vidal na trave e no rebate Rodrigues acertou o travessão, Portugal escapou da derrota ; Pênaltis.

Fim da prorrogação, 0 a 0 .

Pênaltis com Adriana Santos  .

Nas cobranças de pênaltis, un Chile 100%

Na primeira cobrança.       Faz o Chile largar na frente.

Quaresma bate e Bravo vai no lado certo ,defesa exibindo seus reglexis de goleiro.

Arangues deixa o Chile ainda mais tranquilo.

João Moutinho Portugal ainda mais nervoso,replay da consagração quase total de Bravo

Sanchez peli semblante não aceitava perder,3 a 0 .