Copa das Confederações - Rússia e Portugal.

Texto: Christovam Mendes

Ontem , nossa editora- chefe  Adriana Santos, previu que a Rússia por ter o benefício do empate deveria jogar no contra-ataque e a Seleção de Portugal por sua vez iria ao ataque por precisar da vitória ,e que México e Nova Zelândia deve ser um jogo melhor pois as duas Seleções precisam da vitória , dito isto .

Portugal e Rússia ; Rússia e Portugal começou como foi previsto pela nossa editora- chefe .

A defesa russa resistiu 8 minutes ao ataque português, bola cruzada da direita e gol de cabeça e Cristiano Ronaldo, Portugal 1 a 0 .

25 minutos e Cristiano Ronaldo bateu falta defendida facilmente pelo goleiro russo Akinfeev  .

Enquanto a Rússia buscou timidamente o empate , Portugal tentou o segundo gol com jogadas  individuais  .

Os melhores lances da partida foram protagonizados por Cristiano Ronaldo e o goleiro Akinfeev que defendeu um chute cara a cara e uma falta cobrada direita ao gol .

A Rússia foi ao ataque mas não ofereceu perigo .

Portugal por sua vez parou no goleiro Akinfeev .

E assim foi o primeiro tempo.

Segundo tempo e aos 5 minutos o goleiro Akinfeev  fez uma defesa fantástica em cabeçada a queima roupa da ataque português.

12 minutos e Somenov tentou um chute de fora da área mau sucedido que proporcionou o contra-ataque português que parou na boa defesa de Akinfeev .

A Seleção da Rússia pressionou a de Portugal criando duas boas oportunidades perdidas pelos erros de seus atacantes .

Cristiano Ronaldo por sua vez errou uma cabeçada e um chute em contra-ataques .

25 minutos e tá "dominovisk" , tá tudo "dominovisk" .

A Seleção Russa na força de vontade começou a pressionar enquanto Portugal jogava nos contra-ataques .

Nos acréscimos a Seleção Russa teve sua melhor oportunidade em cobrança de escanteio, mas a cabeçada passou sobre o gol .

A Rússia bem que tentou, mas não acertou um chute no gol ; Portugal parou no bom goleiro Akinfeev.

Como previsto por nossa editora , a Rússia queria o empate e foi em busca nos acréscimos e quase conseguiu .

Portugal fez o dever de casa graças a Cristiano Ronaldo,  1 a 0 Portugal.