Copa das Confederações - Chile e Camarões .

Texto: Christovam Mendes

Já de cara ; no primeiro minuto, a seleção do Chile acertou a trave de Camarões.

3 minutos e boa defesa do goleiro de Camarões.

6 minutos e Vargas fez boa jogada na linha de fundo e ninguém para concluir dentro da área.

11 minutos e em ótimo contra ataque após erro e passo de Jara , Aboubakar em velocidade quase abriu o placar.

13 minutos e o Chile chutou a bola  para a defesa do goleiro camaronês.

Um jogo muito bom com oportunidades para ambas seleções e com o jogador Jara do Chile dando mais emoção a cada passe .

24 minutos e belo chute de fora da área de Puch do Chile defendido pelo goleiro camaronês.

32 minutos e em boa troca de passes a seleção Chilena entrou na área adversária.

34 minutos e Camarões aproveitou outro erro da defesa Chilena e chutou perigosamente de fora da área.

Devido a maior posse e bola a seleção do Chile fica sujeita a errar mais , mas alguns erros ....

40 minutos e o Chile chuta pra fora outra boa jogada de penetração.

O Chile com um jogo envolvente e Camarões com um jogo objetivo.

45 minutos, Vargas aproveitou uma bola bem enfiada no meio da zaga e tocou na saída do goleiro;  gol do Chile , anulado pelo árbitro de vídeo.

Excelente !

Segundo tempo e Camarões surpreende com boa troca de passes a quase abre o placar com um bom cruzamento no primeiro minuto de jogo .

10 minutos e em cruzamento despretensioso e Camarões o goleiro do Chile foi obrigado a fazer uma boa defesa , jogando a bola para escanteio .

Depois de um intenso primeiro tempo, o jogo ficou cadenciado .

20 minutos e falta para Camarões de frente para a meta , desperdiçada com chute por cima do gol .

27 minutos e cobrança de escanteio passa na frente do gol de Camarões.

35 minutos, Vidal de cabeça após cruzamento de Sánchez , 1 a 0 Chile.

Sánchez driblou o zagueiro e o goleiro, acertou o segundo zagueiro e Vargas aproveita o rebate e fez 2 a 0 Chile,  já nos acréscimos.

Vitória merecida , principalmente pelo futebol apresentado no primeiro tempo pela Seleção Chilena.