Copa das Confederações - Austrália e Camarões.

Texto: Christovam Mendes

Um ótimo primeiro tempo entre as duas seleções com boas jogadas pelas laterais e bolas alçadas na área.

Aboubakar por Camarões foi o destaque  , tanto armando jogadas com tentando finalizar .

Kruse , não o Tom , foi o nome  pela Austrália nas poucas oportunidades que houve .

Um primeiro tempo de muitas disputas físicas e cruzamentos de ambos os lados.

Camarões um pouco mais técnico graças a Aboubakar que nos acréscimos deu passe para Anguissa que encobriu o goleiro Ryan com um belo toquinho ,  Camarões 1 a 0 e o final da primeira etapa .

Segundo tempo e a Austrália quase empatou no primeiro minuto.

Nitidamente Camarões recuou aguardando uma oportunidade parra os contra-ataques .

Já a Austrália girava a bola tentando achar uma brecha na defesa camaronesa .

14 minutos e pênalti para Austrália , Milligan empatou o jogo , 1 a 1 .

Camarões criou as melhores oportunidades com os erros de finalizações de .Aboubakar .

Na Austrália o nome do segundo tempo foi Leckie .

Ah lé Leckie Leckie Leckie .

É seu Blog favorito aproveita o momento e lança a campanha ;
Envie um funk para a Austrália.

Aboubakar perdeu mais gols , Leckie e a Austrália cansaram e o árbitro acabou o jogo .

Um empate que praticamente desclassifica as duas seleções.