Copa das Confederações - Austrália e Chile.

Texto: Christovam Mendes

Um Chile ofensivo versus uma Alemanha cautelosa , é o que se achou a primeira vista analisando as escalações.

Alemanha com três zagueiros e o Chile com dois volantes marcadores

Aos 5 minutos, Alemanha errou a saída de bola e em uma tabela entre Vidal e Sánchez , Chile 1 a 0 , gol de Sánchez .

Apesar da aparente escalação  defensiva as duas seleções marcarão em cima , na pressão,  um jogo sem espaços.

19 minutos e Vargas acertou o travessão em chute de fora da área.

Uma Alemanha tentando mas sem oferecer perigo contra um Chile na marcação pressão mas não aproveitando as "Roubadas" de bola .

41 minutos, Stindl;  gol da Alemanha !

Uma boa troca rápida de passes pela esquerda que encontrou Stindl livre dentro da pequena área .

46 minutos, Sánchez chutou de fora da área no cantinho direito de  Ter Stegen fez uma defesa difícil.

Segundo tempo e a Alemanha começou sendo ofensiva e o Chile no contra-ataque sofreu falta que levou quase dois minutos para ser cobrada para fora .

10 minutos e o jogo ficou com cara de que ambas seleções estavam satisfeitas com o placar .

Um jogo cadenciado com muita troca de passes e poucas jogadas em direção ao gol .

O jogador Rudy, foi rudi ao ser faltoso parando o contra-ataque chileno  aos 15 minutos ; cartão amarelo pro rudi Rudy .

Muita troca de passes, alguns chutes a gol bem defensáveis , mas pouca empolgação de ambas seleções.

Beausejour, jogador do Chile aos 34 minutos ganhou o cartão amarelo e a torcida vaiando e bocejando.