Copa das Confederações --Alemanha e Camarões

Texto: Christovam Mendes

Um primeiro tempo chato com um só ataque perigoso por parte da Seleção Camaronesa e defendido por Ter Stegen.

Segundo tempo e tudo mudou.

2 minutos e Demirbay abriu o placar depois do belo passe de letra entre as pernas do adversário de Draxler ,Alemanha 1 a0.

Alemanha chegou perigosamente aos 7 minutos e aos 8 mas chutou para fora em ambas oportunidades.

Camarões chegou aos 14 minutos após boa troca de passes mas Aboubakar chutou mal ,sem força e para fora.

15 minutos  e a arbitragem "causou" o momento do jogo com uma grande confusão até a expulsão de Mabouka.

20 minutos e Werner de cabeça amplia ,Alemanha 2 a 0 após o cruzamento que encontrou o jogador sozinho.

26 minutos e o jogo ficou como no primeiro tempo ,bola de cá pra lá ,de lá ´pra cá ,daqui pra ali e dali pra cá.

32 minutos e em boa jogada de linha de fundo pela direita e finalização de Aboubakar de cabeça ,Alemanha 2 a 1 Camarões.

36 minutos ,Werner finalizou de primeira e fez 3 a 1 Alemanha ,após boa penetração na grande área .

40 minutos e em outra troca de passes a Alemanha perdeu outro gol .

A Alemanha chegou diversas vezes sem esforço na grande área só com a troca de passes e Camarões contou com a força de vontade .

Monótono, sem graça, sem  criatividade e empolgação ajudado por  uma má arbitragem.

Alemanha 3 a 1 Camarões

O que dizer de um jogo onde o ponto alto foi o momento "Três Patetas" da equipe de arbitragem .

Se os árbitros de vídeo deveriam tirar dúvidas do jogo acho que alguém esqueceu de comunicá-los.