Champions League : Juventus e Real Madrid.

Texto de Adriana Santos.

Parecia final de Copa do Mundo com o Pais de Gales completamente voltado para uma reunião de craques de diversos paises e que pertencem agora ao mundo, ao mundo da bola.

E depois de seis minutos dela rolando Pjanic testa Navas e ele mostra porque é o goleiro do time com um leve favoritismo.

Favoritismo ganha jogo?

Não, mas Cristiano Ronaldo assina a ordem de vitória,1 a 0 aos 20 minutos e o Real dá início ao triunfo relativamente fácil em uma final.

Aos 27, sinal de recuperação da Juventus com Mandzukic,1 a 1 , o gol mais bonito da decisão, concordam?

E depois de 26 faltas no primeiro tempo facilmente interrompido, o segundo guardava ainda mais emoções para o time da camisa roxa.

O Brasil se fez presente na festa madrileña, Casemiro aos 16 do segundo tempo faz 2 a 0 .

Nem deu tempo para a Juve se  refazer e CR7 marca outra vez aos 19 minutos.

O placar indicava o Campeão.

Cozinhar o tempo e a bola era o passatempo do clube que conquistava pela décima segunda vez a  Competição mais importante da Europa.

Mas Asensio conseguiu finalizar uma goleada que não estava nos planos de Buffon e companhia aos 45.minutos..

CR7 e os astros de Madrid com o mundo aos seus pés...de novo!