Brasileirão:Fluminense e Flamengo

Texto: Adriana Santos

Um Fla x Flu legítimo, a emoção também foi ao Maracanã.

Wendel ,um dos artilheiros do jogo (mas isso é para depois ) arrisca aos seis minutos e o goleiro rubro-negro Thiago defende.

Vinícius Jr mais uma vez entrou como titular e tentou encontrar uma maneira de facilitar para um companheiro fazer o gol.

Na metade do primeiro tempo aproveitando uma falha na defesa o ataque do Flu testou Thiago que estava atento.

31 minutos Vinicius Jr cruza mas não deu para Paolo Guerrero;

E sabe o Wendel ,aquele que citei no inicio do jogo chegou a hora de falar do gol dele , tabela entre ele, Richarlison e Gustavo Scarpa a bola bateu na trave mas procurou Wendel que abriu o placar( 1 a 0 ).

Segundo Tempo

Zé Ricardo muda o time que corresponde, o Flamengo melhora.

Trauco tentou e William Arão também.

O gol de empate começou com um chute de Guerrero que o Goleiro Júlio César não consegue segurar ,Diego aproveitou e foi fazer a festa aos 9 minutos (1 a 1 ).

Até o árbitro foi substituído por não sentir-se bem:

Sai: Vinícius Gonçalves Dias Araújo

Entra: Flávio Rodrigues de Souza

E Abel Braga colocou mais água no feijão fazendo duas mudanças.

Juan fez pênalti em Richarlison e o bam-bam-bam das cobranças de pênaltis Henrique Dourado fez o básico , cobrou para a bola entrar ( 2 a 1 Flu) e isso aos 36 minutos.

Tá achando o resumo do jogo longo, não tão extenso quanto o jogo que foi até os 50 minutos com tantas paralisações ,e nos últimos suspiros da torcida o gol surge.

Trauco com a ajudinha providencial do gramado chuta decidido e consegue um empate com um certo sabor de vitória.