Brasileirão - Vitória e Botafogo .

Texto: Christovam Mendes

O Vitória já nos primeiros minutos apresentou se cartão de visitas com um chute forte de David de fora da área na trave .

Passada a pressão inicial,  o jogo ficou equilibrado e com muitos erros , de passes e finalizações.

27 minutos e o Botafogo perdeu ótima oportunidade cara a cara .

30 minutos, Bruno Silva aproveitou a falha de Thallyson na zaga e de primeira fez um belo gol quase dentro da pequena área, Botafogo 1 a 0 .

32 minutes e boa roubada de bola da equipe do Botafogo desperdiçada .

41 minutos de jogo e em ótima  cobrança de falta João Paulo  defendida pelo goleiro Fernando Miguel e aproveitado o rebate de cabeça por Bruno Silva  Botafogo 2 a 0 .

45 minutos e depois de bom cruzamento da direita, Neilton cabeceou para fora na melhor jogada do Vitória.

Segundo tempo e aos 4 minutes, Gabriel Xavier recebeu dentro da área ,  driblou o adversário e finalizou ; Vitória 1 a 2 .

8 minutes e o Botafogo respondeu com chute defendido que foi para a linha de fundo .

9 minutes e o goleiro Fernando Miguel do Vitória fez defesa em dois tempos (quando o goleiro defende amortecendo e depois pega a bola) .

21 minutes;  Alguém pare o Neilton!

Neilton fez ótima jogada pela esquerda do ataque do Vitória , passou por três jogadores do Botafogo , fez fila .

31 minutos, Igor Rabelo brigou pela bola e Kiesa aproveitou a sobra e fez ; Vitória 2 a 2 .

Vitória na pressão e o Botafogo no contra-ataque e jogadas perigosas de ambos os lados , sem tempo de respirar ou para escrever .

Jogo emocionante e um bom espetáculo para a torcida de ambos os times .