Brasileirão - Fluminense e Vitória.

Texto: Christovam Mendes

Um primeiro tempo movimentado mas com poucas tentativas de gol.

Um jogo de totó , conhecido também como pimbolim , tem mais bola no chão e passes certos que o primeiro tempo entre Fluminense e Vitória.

Scarpa em um lance acertou a bola no travessão já aos 29 minutos .

Antes um erro de arbitragem marcou um impedimento inexistente.

Richarlison , depois de roubada de bola de Rodrigo Scarpa e passe para o chute de fora da área no canto direito do goleiro Fernando. Miguel da meta adversária, Fluminense 1 a 0 .

Uma sucessão de passes errados, insistência em cobranças de laterais na área e chutões com a ajuda de erros da arbitragem;  esse foi o primeiro tempo sem imaginação.

Segundo tempo e aos 4 minutos, Henrique Dourado fez , Fluminense 2 a 0 em falha da defesa .

21 minutos, Quiesa fez  2 a 1 Vitória , aproveitando belo passe de Neilton pelo meio da defesa do  Fluminense.

O goleiro Fernando Miguel do Vitória aos 32 minutos impediu o terceiro gol do Fluminense com duas belas defesas consecutivas.

44 minutos, Marco Jr em boa jogada na área,  driblou o goleiro e chutou para fora perdendo o terceiro gol.

O Vitória desencantou fazendo seu primeiro gol no brasileirão.

O Fluminense desencantou com o alto índice de passes errados .

Nos acréscimos, Fernando Miguel defendeu mais uma tentativa de gol.

Fluminense 2 a 1 Vitória.

As perguntas que não querem calar :

1) o Fluminense treina passes ?

2) porque o jogador Neilton do Vitória não é meia esquerda se é aonde ele joga melhor, Hein?