Cuidado.

Com este artifício não planejado porém ensaiado nos treinos que o Grêmio foi ao Maracanã vencer o Fluminense.

E quem avançou o sinal dos lances decisivos foi a equipe de Porto Alegre.

Primeiro com Edilson ,que quase fez de um cruzamento im gol aos 4 minutos.

Gol de Falta. 1: Luan cai ,e Edilson um velho conhecido do Futebol Carioca por ter jogado no Botafogo cobra com perfeição ,abrindo o placar da noite: 1 a 0 Grêmio.

Quando o cronômetro adianta um pouquinho Gustavo Scarpa tenta mas a bola não entra.

Em uma jogada polêmica Richarlison chega a comemorar o gol que marcou ,mas o árbitro fez sua reunião de emergência e chegou a conclusão que houve impedimento.

Alias ...a indecisão da arbitragem está se tornando comum neste campeonato.

Quando a bola voltou a rolar não havia mais tempo para reclamar.

No meio do primeiro tempo uma polêmica adicional.:o Flu reinvindicou pênalti quando a bola tocou em Geromel.

No segundo tempo os donos da casa decididos a reagir ,e as oportunidades esbarravam no goleiro Marcelo Grohe ou diretamente  fora.

Aos 34 minutos o FALTAVA para o Grêmio era outra cobrança de falta.
Luan assegrou a vitória gremista ,2 a 0.