Até agora quem recebe o convite para ir jogar na Ilha do Urubu não é tratado feito Rei ou Rainha ,não desfruta de um local paradisíaco e sente na pele um calor humano com efeitos colaterais dentro de campo.

A Chape não resistiu ao trunfo que o Flamengo possui: a Ilha do Urubu.

Na verdade a Chapecoense não contava com Guerrero em uma noite daquelas e com Diego voltando a velha forma antes da lesão que o tirou do ar por uns tempos.

Mas quem tomou a iniciativa quando a bola rolou foi o time de Chapecó.

Depois só deu Flamengo.

1 a 0 aos 13 minutos depois do cruzamento de Rodinei e Diego em seu melhor estilo foi para a galera.

Depois Diego provou mais uma vez que também é bom de assistência, armou a jogada e mandou para Guerrero aumentar a tranquilidade rubro-negra aos 18 minutos.

As ameaças eram constantes ,a Chape estava meio que perdida na Ilha .

De Everton para Guerrero  e de Guerrero para o gol aos 39 minutos, não se perca.

O intervalo chegou como uma Bússola para o time de Vagner Mancini tentar se encontrar.

O goleiro Jandrei mostrou que estava mais atento fechando o gol no duelo contra o peruano artilheiro.

O descanso fez bem para a simpática equipe do Sul que começou a criar chances para diminuir o placar.

Aos 9 minutos falta que Reinaldo cobrou e foi para fora.

10 minutos e nova oportunidade e com a falha do goleiro Thiago ficou mais fácil para Victor Ramos fazer o gol( 3 a 1 ).

Esperava-se uma reação daquelas que a Chape está acostumada ,mas aos 20 minutos o dono da casa ou melhor da armadILHA volta a crescer .

Mas a Chape não se entregava e tornou o final bem interessante.

E na faixa dos 29 minutos ,mais um gol, outra vez Guerrero ...4 a 1.

Em seguida os 33 minutos o outro nome da noite ,Diego ,marca seu segundo e o quinto do Flamengo(5 a 1 ).

O Xodó Vinícius Jr ainda teve um gol anulado.