Brasileirão - Cruzeiro e Chapecoense.

Texto:: Christovam Mendes

Depois de quarta-feira e o quase literal confronto entre as equipes, Cruzeiro e Chapecoense parecem ter aprendido a lição e como quarta ambas as equipes fizeram um bom primeiro tempo com oportunidades para os dois lados.

Wellington Paulista aos 27 minutos fez 1 a 0 Chape com um gol de cabeça, completamente livre após cruzamento.

A Chape foi um pouco melhor que o Cruzeiro e mereceu a vantagem na primeira etapa.

Segundo tempo e a Chape mostrou logo ao que veio com um chute no travessão e Luiz Antônio de fora da área.

Em cobrança rasteira de escanteio após o chute de Luiz Antônio, Douglas Grolli disputou a bola com o goleiro Fábio e fez o segundo  gol da Chape , 2 a 0 .

O Cruzeiro quase fez um gol numa tentativa de bicicleta como Ábila.

Luiz Antônio deu outro belo chute de fora da área bem defendido por Fábio.

18 minutos e o goleiro Jandrei defendeu um bom chute do ataque do Cruzeiro .

O Cruzeiro pressionou a Chape que se manteve numa disciplina tática de dar inveja a time alemão.

30 minutos, Ramon Ávila chutou dentro da pequena área e Jandrei defendeu .

47 minutos, Cabeçada de Rafael Marques defendida por jandrei.

48 minutos bola na trave em chute  de Rossi da Chape  .

Goleiro Jandrei se chocou com Thiago neves .