Brasileirão - Chapecoense e Grêmio.

Texto: Christovam Mendes

Um jogo morno e de forte marcação, até que aos 20 minutos   Michel fez um golaço do meio de campo , aquele que só o Pelé não fez ,  Grêmio 1 a 0 .

26 minutos, Michel de cabeça após cobrança de falta.

34 minutos, em cobrança de falta de Luiz Antônio  , Marcelo Grohe falha e a Chape fez 2 a 1 .

Para um jogo que começou desanimado , as surpresas deram outro arquivo a partida .

Um primeiro tempo que começou com um golaço e terminou com um "frango" de Marcelo Grohe ao deslizar no gramado para dentro do gol com bola e tudo .

A Chape quase empatou no acréscimos, intervalo.

Segundo tempo e o jogo retornou mais disputado pela pressão da Chape em busca do empate .

O Grêmio tentou aproveitar os contra ataques .

14 minutos e gol do Grêmio, Everton por cobertura .

15 minutos, Everton fez o quarto na saída do goleiro em jogada rápida.

26 minutos e a arbitragem marcou pênalti, cobrado por Reinaldo e convertido , 4 a 2 .

35 minutos e o Grêmio foi mortal ,Everton na saída do goleiro em outro contra ataque.

44 minutos,  Arthur Caike usando a  cabeça diminuiu , 3 a 5 .

45 minutos,  Luan , 6 gol do Grêmio com toques preciso na saída do goleiro.

Fim de jogo e Jandrei não deve estar muito feliz depois desse jogo
6 a 3 para o Grêmio.

Grêmio,  forte candidato a ser campeão esse ano do Grande Prêmio Howard de melhor chororô (Prêmio Fictício)