Brasileirão - Botafogo e Avaí.

Texto: Christovam Mendes

2 minutos e o Avaí mostrou ao o que veio com um chute de longe gente e cobrança e escanteio defendida por Gatito Fernandez .

5 minutos  e Joel fez Avaí 1 a 0 após bate e rebate dentro da pequena área.

7 minutos e Montillo saiu contundido ; entrou Guilherme.

16 minutos e após boa troca de passes , Joel chutou no canto esquerdo de Gatito e gol .

Avaí 2 a 0 , provando que a vida no brasileirão não é fácil.

Avaí atrás jogando na retranca e o Botafogo procurando espaço para o ataque.

21 minutes e um bom chute de fora da área para defesa de Douglas, goleiro do Aval.

28 minutos e o Botafogo chegou com perigo pela esquerda do ataque, cruzando e cabeceando para fora.

34 minutos e Igor Rabelo chuta por cima do gol .

Botafogo aos poucos foi se encontrando e os espaços na defesa do Avaí foram surgindo .

39 minutos e Igor Rabelo recebeu o cartão amarelo.

41 minutos e outra contra-ataque perigoso do Avaí pela ponta direita do ataque.

44 minutos e Lindoso deu um chute do meio da rua para os braços de Douglas.

Segundo tempo,  5 minutos e Pimpão perdeu chance de fazer o gol , escanteio.

Botafogo na pressão.

18 minutos e o Botafogo tentou com Camilo de bicicleta e depois por cobertura .

Pressão alvinegra .

Avaí resistindo bravamente  .

25 minutos e o Botafogo não saiu do ataque.

Chutes de fora da área, escanteios e a defesa do Avaí firme .

30 minutos e Botafogo perdeu uma boa oportunidade de fazer seu gol em passe de Pimpão que atravessou a área.

Botafogo desperdiçou uma chance após a outra .

35 minutos, Junior Dutra acertou o travessão, quase o terceiro do Avaí

46 minutos e Douglas fez três defesas em seguida .

A bola não entrou !

Botafogo tentou , se esforçou e nem a bicicleta do Pimpão entrou .

Avaí 2 a 0 .

O brasileirão não é fácil.

*Adriana Santos

No primeiro tempo o time carioca ficou atônito com os dois gols que tomou e acordou no segundo.

Enfrentou a desvantagem no placar indo para frente.

Mas nada funcionava,as tentativas de Lindoso e Pimpão só aumentaram a prestação de serviços do goleiro Douglas que agarrou o placar.

Até Jair Ventura que sentiu na pele neste jogo o outro lado da Profissão Tecnico de Futebol profetizou nesta noite que  a  bola não entraria.

Definitivamente não  foi uma noite alvinegra no Estádio Nilton Santos.