Brasileirão - Atlético MG e Avaí.

Texto: Christovam Mendes

Já aos 6 minutos, Valdivia deu um chute perigoso , mas a arbitragem marcou impedimento corretamente.

12 minutos e Valdivia "furou a bola" perto da pequena área.

16 minutos, Fred de cabeça abre o placar após cruzamento da direita de Alex Silva , Atlético MG 1 a 0 .

Depois do gol , muito bate e rebate , chutões, cabeçadas e erros de passes , nitidamente o Atlético começou a "cozinhar"  o jogo .

33 minutos, Robinho também furou .

O Avai bem que tentou , mas não foi eficiente ou eficaz , o time do Atlético MG foi superior o suficiente para inibir o ataque avaiano.

Destaque do Avai , o jogo limpo por não ter feito falta no primeiro tempo.

Segundo tempo , 14 minutos, Fred impedido;  esquentando o segundo gol do Atlético MG.

22 minutos e o Avai em bela troca de passes quase empata com uma finalização de Marquinhos em cima do goleiro Victor .

28 minutos e o Atlético responde com um bom ataque que virou escanteio , desperdiçado na cobrança de Valdivia.

29 minutos,  impedimento mau marcado de Rodrigo Capa.

37 minutos, Vitor salva o Atlético MG em cabeçada após cobrança de escanteio , novo escanteio .

Valdivia colocou o braço na bola .

Falta para o Avai ,  cobrada pra fora por Luan .

Bom momento do Avai .

É , o Atlético MG segurou a  vitória  no segundo tempo graças a atuação do goleiro Victor.

O Avai merecia melhor sorte por ter sido melhor no segundo tempo.

Atlético MG  1 a 0 Avai .

No MMA FUTEBOL FIGHT, vitória do Atlético MG, Simão saiu nocauteado com o nariz quebrado .