Colaborou: Christovam Mendes

Palmeiras e Internacional

Na decisiva noite de Quarta(17 de Maio) ainda teve espaço para lançar duas bolas em profundidade.

Uma para a Copa do Brasil e outra para a Copa do Nordeste.

No jogo de ida pelas oitavas da Copa do Brasil o Palmeiras com apenas um gol fez sua torcida feliz.

Em casa atacou e foi atacado pelo Internacional que ainda apresenta seus reforços e tenta entrosá-los.

Com a ajuda da trave e de um gol contra ficou com uma vantagem que não é de  se jogar fora.

A jogada da vitória teve a participação de Felipe Melo até chegar em Léo Ortiz que se apavorou e acabou marcando contra.

Depois foi só cozinhar o jogo, as chances criadas não foram convertidas dos dois lados e sendo assim o Verdão agora joga pelo empate no Beira-Rio valendo a  classificação para as quartas de final da competição.

O Palmeiras fez o seu dever.

Competição que ainda teve Grêmio 3 x 1 Fluminense.

O Grêmio que virou e revirou o jogo e o Fluminense.

Mas antes desta constatação a torcida gremista que apoiava de perto o time levou um susto quando Renato Chaves fez 1 a 0 Flu aos 5 minutos do primeiro tempo .

E a primeira impressão não foi a que ficou tudo porque teve virada que começou com Arthur minutos depois ,aos 17.

E Lucas Barrios por duas vezes assume a responsabilidade ,desempata e garante a festa em cinco minutos .

Grito de gol,2 a 1 aos 20 minutos do segundo tempo e novamente aos 25 fecha o placar .

O Fluminense vai ter que reverter a confortável vantagem gremista para ficar com a vaga nas quartas.

Já pela Copa do Nordeste Bahia e Sport  ficam no empate .

Um 1 a 1 farto em emoções na Ilha do Retiro.

Uma decisão com cara de decisão  e  com gols no segundo tempo .