Champions League - Jogou Semifinal.

Texto: Christovam Mendes

Atlético de Madrid  começou pressionando o Real nos 5 primeiros minutos da partida e aos poucos o time do Real igualou o jogo .

Aos 10 minutos,  Cristiano Ronaldo de cabeça fez Real Madrid 1 a 0 no Atlântico de Madrid, após acidente de trabalho de Casemiro que chutou e sem querer cruzou para a sorte e competência de CR7.

Um jogo onde o Atlético trocou muitos passes e nenhuma efetividade , enquanto o Real com 39 minutos , já tinha tentado dez ataque a meta adversária .

31 minutos e o Atlético fez sua primeira jogada perigosa

O oportunismo de Cristiano Ronaldo fez a diferença no primeiro tempo e a organização do Real Madrid acabou com o ímpeto do Atlético de Madrid que criou poucas chances de gol .

Segundo tempo , e o Atlético continuou sem levar perigo a meta adversária, parecia o VT de Ponte Preta e Corinthians , onde um time tinha a bola mas não sabia o que fazer com ela e o outro pacientemente aguardava a chance de chutar ao gol .

28 minutos , Cristiano Ronaldo acertou um belo chute da entrada da área, 2 a 0 Real .

O confortável placar de um a zero que proporcionava ao Atlético a chance em casa de buscar ou virar o jogo , foi por GOLAÇO abaixo .

Uma bela infiltração pela lateral direita de Lucas vazquez o camisa 17 , bola passada para trás , Casimiro saiu da jogada e Cristiano Ronaldo fez 3 a 0 Real Madrid aos 41 minutos do segundo tempo.

Atlético de Madrid foi anulado e o Real Madrid  fez direitinho o dever de casa .