Carrinhos 2017 - GP de Indianapolis.

Texto: Christovam Mendes

No circuito misto de Indianapolis,  neste sábado , 13 de Maio , a 5a etapa do campeonato de Fórmula Indy .

A Indy como sempre emocionante por proporcionar muitas ultrapassagens e pela estratégia diferenciada das equipes em 85  voltas de muitas disputas e emoção  .

Hélio Castroneves, o melhor brasileiro posicionado no grid (2o) , protagonizou o ponto alto da corrida com Scott Dixon a 12 voltas do fim , melhor para Dixon .

Will Power foi o vencedor , seguido por , Scott Dixon ; Hunter-Raay  , Castroneves foi quinto (5o)

Tony Kanaan teve sua corrida comprometida na primeira volta devido a um pneu furado e chegou em vigésimo (20o) .

O campeonato depois dessa corrida ficou aberto e com mais pilotos na luta pelo título.