Brasileirão - Vasco e Fluminense.

Texto: Christovam Mendes

Um bom primeiro tempo com gol de Luiz Fabiano, o Fabuloso e um bola na trave do Fluminense.

Pena o jogo ser ofuscado por provocações com o Fluminense, o  "Eterno campeão da série C" por ditos torcedores do "maior campeão siberiano do mundo" .

Provocações à parte , o jogo foi disputado , apesar das poucas tentativas de gol .

Na festinha do intervalo, um torcedor tricolor foi preso por depredação de patrimônio (tentou quebrar o banheiro) .

Segundo tempo , com as duas equipes mais acessas em campo e aos 13 minutos, Henrique Dourado empatou de pênalti , após mão de Jean.

17 minutos, novo pênalti do Vasco , uma falta dentro da área.

20 minutos, Henrique Dourado vira fazendo seu segundo gol na partida , chutando dessa vez no canto esquerdo do goleiro.

29 minutos, Manga Escobar deu um belo chute do canto esquerdo da grande área, indefensável .

2 a 2 .

48 minutos;  Nenê !

Após jogada individual de Manga Escobar, Nenê com um chute fulminante faz , Vasco 3 a 2 .

E o jogo termina , demonstrando que sem interferência de "certos torcedores" , o futebol sempre será o espetáculo.