Todo dia é dia de jogar Futebol...

Fred em noite de Artilheiro, melhor para o Galo.

Da Redação: Adriana Santos

Disputando a atenção de todos: Copa do Brasil e Libertadores apresentaram na noite da quinta-feira (13 ) bons jogos que o seu Blog favorito destaca.

Copa do Brasil

São Paulo 0 x 2 Cruzeiro

O Técnico Rogério Ceni declarou que prefere esquecer o que viveu .

Apagar da mente o gol contra de Lucas Pratto e o de Hudson, e que venha o próximo jogo.

Internacional 1 x 1 Corinthians

Os dois gols do jogo saíram no segundo Tempo.

Romero colocou contra a parede os mandantes do jogo fazendo 1 a 0 aos 8 minutos.

Rodrigo Dourado tranquilizou o Beira-Rio ,1 a 1 aos 12 minutos.

Goiás 2 x 1 Fluminense

Vira-vira da felicidade no Serra Dourada .

O Goiás começou perdendo para o Fluminense que fez 1 a 0 através de Marcos Junior no princípio do Primeiro Tempo, aos 9 minutos.

O empate aconteceu aos 38 minutos com Jean Carlos.

E quando conformismo com o empate começava a enxugar o suor do time goiano aos 42 minutos a vitória é confirmada com o gol de Léo Gamalho.

Libertadores

O Sport Boys da Bolívia foi até BH tentar reverter o favoritismo do Atlético/MG quando joga em casa e foi em vão a tentativa.

O início enganou Robinho fez parecer que seria muito fácil aos 4 minutos mas seis minutos depois a dificuldade deu o ar da graça, Tenório empatou para o clube boliviano e ficou em vantagem no placar com o gol de Messidoro aos 10 do segundo tempo.

Aí entra em cena a estrela da Companhia naquela noite,Fred.

A torcida do Galo sabia que poderia acreditar nele.

2 a 2 aos 26 .
3 a 2 aos 29
4 a 2 aos 43
5 a 2 aos 47 minutos .

E fechando nosso registro a vitória Botafoguense ,um 2 a 0 sobre o Atlético Nacional de Medellin fora de casa.

O jogão foi no Estádio Atanasio Girardot na Colômbia
.

1 a 0 Fogão com Camilo aos 38 do primeiro tempo.

O segundo gol no finalzinho mesmo ,aos 47 minutos Guilherme completou o placar .