Libertadores:Nacional e Chapecoense.

Texto: Christovam Mendes

Depois de todos os problemas com a equipe do Palmeiras , a Chapecoense jogou contra o Nacional no Uruguai e ao contrário da noite anterior os brasileiros foram bem- vindos .

A nossa Chape não foi bem e perdeu o jogo com uma boa contribuição do árbitro da partida que não usou dos mesmos critérios, ao menos não deu o mesmo peso em suas decisões.

A Chape errou muito e o árbitro colaborou com marcações e  cartões duvidosos na minha opinião.

Jogar com uma arbitragem que aplica dois pesos e duas medidas  já é difícil, quando a diferença é grande como de um quilo para uma tonelada , fica impossível igualar um jogo .

Dito isso : a Chapecoense perdeu por 3 a 0 tendo boa parte do time "amarelada" pelo árbitro e dois jogadores expulsos .

1 a 0 no primeiro tempo com Kevin Ramirez aos 17 minutos   e uma apresentação ruim da Chape .

Segundo tempo e aos 4 minutos,  Aguirre de costas para o gol fez 2 a 0 de cabeça em saída errada do goleiro da Chape .

8 minutos e Luiz Otávio foi expulso e Rossi recebeu amarelo .

Viúdez fez um golaço aos 36 minutos, 3 a 0  Nacional e Rossi logo depois foi flagrado , como dizer ... tentando fazer exame proctológico  amador , e foi corretamente expulso.

Realmente,  as relações entre o Brasileiros e o Uruguaios andam explosivas ou será proctológicas .