É Campeã!

Este conteúdo foi publicado pela Jornalista Patrícia Deud  em seu Blog http://colunaquatrolinhas.blogspot.com.br/2017/04/e-campea.html e gentilmente cedido para que este Blog pudesse publicar.

A Campeã: Hoje 23, às 10:00 na Jeunesse Arena, no Rio de Janeiro aconteceu a decisão da superliga feminina de vôlei.

O Rexona recebeu o Vôlei Nestlé e venceu o visitante pelo placar de 3x2 com as seguintes parciais: No primeiro set ,o Rexona abriu vantagem em 5x1,8x5 e 11x7,a partir daí o Osasco buscou a reação e empatou o set em 11x11,12x12,13x13,14x14,aí o Rexona forte no ataque e no bloqueio abriu vantagem novamente em 19x15,20x18,23x19 e fechou o set em 25x19.

Rexona 1x0 Osasco Foi o set em que Drussyla,com apenas vinte e um anos mostrou que veio ao vôlei para mostrar seu talento,força e determinação em seus ataques potentes e fez a diferença no set.

Por outro lado ,Tandara do Osasco marcou oito pontos no set. O segundo set foi muito equilibrado, com empates constantes em grandes jogadas de ambas as equipes.

O Rexona saiu na frente com 3x1 e 5x4,o Osasco empatou em 6x6,o Rexona abriu 9x6,12x8,o Osasco empatou novamente em 12x12, 13x13, 14x14, 15x15, 16x16, 17x17, 18x18, 19x19,20x20,21x21,22x22 e o Osasco venceu em 25x22 e empatou o jogo.

Rexona 1x1 Osasco Veio o terceiro set e com ele os empates e o jogo equilibrado,1x1,3x3,4x4,5x5,o Rexona abriu 8X6,o Osasco empatou novamente, em 8x8,o Rexona abriu 11x9,o Osasco empatou em 14x14,15x15,o Rexona abriu novamente em 22x20 e fechou o set em 25x22.

Rexona 2x1 Osasco O Rexona fez dois pontos de saque e Drussyla com sua alta técnica por ter sido treinada e por jogar vôlei de praia na sua fase juvenil mostrou que com apenas vinte anos tem muito a oferecer com seu voleibol à sua equipe.

O quarto set foi na “gangorra desiquilibrada” ,o Osasco muito melhor com Tandara e Carol fortes no ataque e fizeram a diferença no jogo.

A equipe precisava vencer a parcial para buscar o tie break,vencê-lo e buscar a conquista do título.
O set começou empatado em 2x2, o Osasco encontrou seu jogo e abriu vantagem em 4x2,8x4,11x7,14x9,17x9,19x11,21x15 e fechou em 25x18.

Rexona 2x2 Osasco Jogo empatado e veio o tie Break.: Se no quarto set o esquema tático do Rexona foi “desmontado” pelo Osasco,no tie Break,o Rexona voi avassalador e não permitiu as jogadas fortes do visitante.

O Rexona abriu 4x1,6x2,9x3,11x5 e fechou em 15x6. Final da superliga com o décimo segundo título do Rexona. Rexona 3x2 Osasco.

Esta foi a primeira temporada de Roberta como titular do Rexona após a saída da levantadora Fofão que deixou o voleibol na temporada anterior.

As duas campeãs da partida final foram: Rexona: Juciely Osasco : Gabi A partida teve duas horas e vinte e três minutos de duração e contou com os seguintes destaques:Tandara a maior pontuadora do jogo com vinte e dois pontos completados e Drussyla,eleita a melhor em quadra,levou o troféu Viva Vôlei e deu a seguinte declaração: “Por tudo que todas as minhas companheiras e a comissão técnica falam comigo, eu não sinto essa responsabilidade toda que imaginam que eu tenho.

Eu entro em quadra, me divirto, e vou com a minha vontade e a minha coragem. Faço de tudo para ir adquirindo a confiança necessária ao longo do jogo e tem dado certo”.

Com carinho, sobre o técnico Bernardinho,ela falou: “Olha, o Bernardinho busca me cobrar e me dar carinho ao mesmo tempo.

Ele briga quando é preciso, conversa quando é o melhor momento e acredita que trabalhando com todas as atletas, ele dá muita força a todas nós”, concluiu a jogadora. Equipes:

Rexona-Sesc – Roberta, Monique, Gabi, Drussyla, Juciely e Carol. Líbero – Fabi Entraram – Regis, Camilla, Helô Técnico – Bernardinho

Vôlei Nestlé – Dani Lins, Bjelica, Malesevic, Tandara, Bia e Natália. Líbero – Camila Brait Entraram – Gabi, Carol, Paula Técnico – Luizomar de Moura hor em quadra ,levou o troféu Viva Vôlei.

Após a partida foi divulgada a seleção do campeonato:
 Maior pontuadora – Tandara (Vôlei Nestlé)
Melhor saque – Tandara (Vôlei Nestlé)
Melhor ataque – Destinee Hooker (Camponesa/Minas)
Melhor bloqueio – Mara (Camponesa/Minas)
Melhor recepção – Tássia (Dentil/Praia Clube)
Melhor defesa – Brenda Castillo (Genter Vôlei Bauru)
Melhor levantadora – Macris (Terracap/BRB/Brasília Vôlei
Craque da Galera – Tandara (Vôlei Nestlé)