Cariocão 2017: Afunilou o Campeonato.

Crédito:

Texto : Christovam Mendes e Adriana Santos

No jogo onde todos queriam ganhar , deu empate .

Vasco e Flamengo empataram em tudo:nas provocações, fanfarronagem e no Futebol que é bom...empate em 0 a 0.

Já Botafogo e Fluminense, insistem em ir na contramão do Cariocão.

E jogam futebol em partidas de muitos gols.

Fato que me preocupa pois a Federação pode criar uma regra para o público não ir  ao jogo de quem joga futebol.

Regra para punir quem joga futebol

Afinal a Federação se esforça e muito para esvaziar os jogos.preparando Campeonatos péssimos e de difícil compreensão.

Para os Jornalistas e público em geral que preferem assistir ao Curling do que uma partida de Futebol, exceção à música do Skank

O placar em branco do sábado entre Flamengo e Vasco ganhou o Preto e os três gols do Botafogo contra um do fluminense deram um colorido em meio a confusão mental provocada pelo regulamento do Estadual.
Os pontapés iniciais de cada tempo serviam como ímãs para a bola querer fazer a vontade dos gols.
Cronômetro começa a trabalhar e logo no primeiro minuto de jogo, Botafogo 1 a 0 com Igor Rabello.
Jogo  sem gol polêmico pode ser tudo, menos futebol  e Dudu Cearense marcou o seu aos 26 minutos ,com um grupo de impedidos na jogada correndo atrás dele para comemorar os 2 a 0 .
Segundo tempo e mais um gol apressadinho ,dessa vez com Sassá...3 a 0 aos 2 minutos.
E Richarlison marcou o gol de honra do Fluminense quase no fim ,aos 43 minutos .

Confira outros Resultados pelos Estaduais .

Caldense 2 x 1 Atlético/MG