Neymar em noite de NEYMAR-Foto:CBF

Texto: Christovam Mendes

Tio Tite, um homem moderno e à frente do seu tempo, inovou com o rodízio de Capitão ,nada mais de raiz que um bom rodízio gaúcho.

Já os paraguaios começaram com o rodízio de faltas ,diga o menino Capitão Neymar .

Em uma triangulação rápida pela meia-direita da entrada da área entre Paulinho e Philippe Coutinho que terminou em um bom chute de canhota que fez Brasil 1 a 0 .

Um primeiro tempo onde Neymar apanhou, Brasil tentou , Tite gritou e o Paraguai se defendeu e assim foi o primeiro tempo.

Segundo Tempo e Neymar voltou com tudo,um choque com a trava na tentativa de um gol ,seguido de uma arrancada que culminou em pênalti desperdiçado pelo próprio.

18 minutos e depois de uma bela arrancada de antes do meio de campo ,Neymar fez o segundo gol do Brasil.

27 minutos e o primeiro gol não gol de Neymar por estar impedido.

Neymar foi caçado em campo mas por insistir nas jogadas pessoais ao invés de tocar mais a bola e manter a posse para cansar o adversário.

41 minutos e Marcelo fez o terceiro gol depois de uma troca de passes rápidos ,brasil 3 a 0 e com a classificação praticamente confirmada .

Uma boa vitória e a confirmação de que o Neymar e muito mais produtivo quando não é Capitão.