Quem diria...

Crédito:Sergio Perez/Reuters

Texto: Adriana Santos

Tenho certeza que o torcedor ou cada jogador do Barcelona trocaria todas as vitórias consideradas fáceis por uma única que tirou da linha o mundo inteiro, até mesmo quem não torce pelo clube espanhol.

Quarta-Feira,8 de Março ,foi dia de banquete para o Barça mas antes Neymar e companhia tiveram que "conseguir o ingresso", mas logo eles acostumados a glórias com direito  entrada vip  e milhares  de talheres?

Tiveram que passar pelo portão da indecisão causado pelo resultado do primeiro jogo contra o Paris Saint- Germain.

Começou o desafio perdendo por 4 a 0 e...procurou uma virada dos contos de fadas.

Acreditavam desacreditando com aquele severo placar elástico imposto pelo PSG   duvidando da coragem que vestiu uniformes do Barça no Camp Nou.

Bola rolando e levou dois minutos para Súarez abrir o placar , Kurzawa (contra )aumentou as esperanças  e assim  foram para o vestiário com dois preciosos gols.

O Segundo tempo dos sonhos iniciou com Messi aos 5 minutos, depois Cavani  aos 17 provocou uma intimidação  mas o jogo continuava quente.

Neymar herói ,fazendo dois gols seguidos aos 42 e 45 .

O jogo teve acréscimos para acender polêmicas sobre a arbitragem do alemão Deniz  Aytekin em relação a pênaltis com questionamentos, foram ou não?

Sergi Roberto deu o xeque - mate no teste para cardíaco da torcida.

A Liga dos Campeões da Europa, a poderosa Champions , provando um pouco de polêmica .

O Barcelona correndo atrás de uma classificação como se fosse um prato de comida.

A conquista suada foi a doce sobremesa  .

Este título sem troféu  não sai dos noticiários há mais de 24 horas, o Neymar inspiradíssimo fez gol apimentado de falta e parecia uma criança comemorando um gol na quadra da escola .

A Europa teve seu dia de futebol Sul-Americano com dramaticidade, arbitragem decisiva, craques com a corda toda e torcida extravasando.

E o placar ficou definido:

Vontade de ganhar 6 x 1 Medo de Perder.

Barcelona classificado para as Quartas de Final e o Futebol alimentado de Emoção pura ... revigorado.