Ruas estreitas , engarrafamentos, poliglotas por todos os lados e o Futebol.

Sim , o Futebol .

Como comparar Mônaco ao Rio de Janeiro, a Cidade Maravilhosa e seus tiroteios quase que diários, principalmente na Zona Norte e subúrbio da cidade .

Pergunte ao Guardiola se é fácil viver em Mônaco .

Tudo tranquilo na vida do Guardiola e o Mônaco decidiu fazer dois gols no primeiro tempo enquanto o Agūero só água .

Mônaco 1 a 0 aos 8 minutos , Mbappé ; 2 a 0 aos 29 com Fábinho em jogada praticamente idêntica à do primeiro gol ; decida pela esquerda e bola centrada para a conclusão .

Manchester City diminuiu no segundo tempo após forte pressão da equipe que aproveitou a sobra da bola na pequena área com Sané aos 26 minutos.

32 minutos e Mônaco fez o terceiro gol , o gol da classificação e eliminação do time de Guardiola que deve ter tido que enfrentar outro engarrafamento no retorno ao hotel com o frescor do mar vindo da Marina .

Derrotado em um dia enfadonho no Principado de Mônaco.

E tem gente que acha fácil viver em Mônaco.