O jogão que ninguém viu.

Texto: Christovam Mendes

Botafogo e Fluminense na quinta-feira passada foi um jogaço ,um 3 a 2 de tirar o chapéu.

O Botafogo fez dois gols no primeiro tempo enquanto o Fluminense parecia ser um adversário do Mike Tyson .

Dois gols de Roger para o Botafogo  e parecia que o Fluminense estava nocauteado .

Como nos bons filmes de Boxe ,o Fluminense virou a luta no segundo tempo ,ou seria no segundo round?

Num contra ataque rápido  ,o Fluminense com dois gols  de Richarlison empatou o jogo seguido de uma jogada pela esquerda e a bola centrada para o golpe final de  Renato Chaves... 3 a 2 para o Fluminense fulminante.

Quem assistiu ao jogo jura que foi melhor que o filme : Rocky,o lutador.

Fato é que esse jogo vai ficar na história ou no imaginário das pessoas como as lutas  de Muhammad Ali para quem não viu .