Libertadores 4

Crédito: AFP/Walter Monteros

Atlético Tucumán X Palmeiras .

Vitor Hugo expulso aos 20 minutos pela segunda falta em apenas 2 minutos.

24 minutos e em erro da defesa ...

Atlético Tucumán 1 a 0 em um ataque  despretensioso e finalização igual de Zampetri .

35 minutos, Canuto arriscou chute de fora da área para bela defesa de Prass  .

Palmeiras recuou e tentou os contra-ataques  .

Em cobrança de falta ensaiada da esquerda para direita e cabeçada para a finalização de Keno que empatou o jogo , 1 a 1 .

Palmeiras suportou bem a pressão e Prass fez boas defesas garantindo o empate no Primeiro Tempo .

Segundo Tempo e  Felipe Melo tentou começar um incidente internacional  que teve a providencial intervenção da árbitro da partida acabando com a discussão pela posição da bola numa cobrança de falta .

18 minutos,  Keno foi substituído .

Palmeiras se posicionou bem defensivamente e desperdiçou bons contra- ataques  com Borja .

Fernando Prass aos 34 minutos recebeu cartão amarelo por cera .

Palmeiras usou a tática do Mourinho de "vamos fechar a casinha" e conseguiu o empate .

Um bom resultado para um time que jogou com 10 jogadores a partir dos 20 minutos do primeiro tempo.