Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa 2018

Lionel Messi salva a pátria Argentina/Foto: Reuters

Textos: Christovam Mendes

Paraguai e Equador .

Já no início do jogo a Seleção do Paraguai fez 1 a 0 com Valdez de cabeça dentro da pequena área após cobrança de falta a direita da área que culminou em gol depois de a bola ser mau afastada pela defesa equatoriana .

Paraguai aos 19 minutos fez seu 2o gol,Júnior Alonso aproveitando rebatida do goleiro.

24 minutos e o Equador diminui , 2 a 1 , gol de Caicedo  .

E esses foram os destaques do jogo .

Colômbia e Bolívia.

A Bolívia já eliminada da Copa só se defendeu e suportou a pressão colombiana , apesar da pressão não ter passado do normal .

A tradicional cera boliviana que acompanha a cara de Pau nesses jogos foi até os 36 minutos do segundo tempo .

Pênalti para a Colômbia,  convertido por James Rodrigues, após rebote de sua cobrança.

A dificuldade colombiana em vencer a Bolívia em casa foi grande .

Los Hermanos , não a banda ; devem ter maiores dificuldades na próxima terça feira em La Paz .

Colômbia 1 a 0 Bolívia.

Argentina e Chile.

Messi de pênalti fez 1 a 0 para a Argentina aos 16 minutos.

O Chile teve um gol anulado e uma bola na trave em cobrança de falta .

Um jogo nada empolgante até os acréscimos, quando o Chile deu uma Blitz , mas não conseguiu o empate.

Argentina 1 a 0 Chile .

Venezuela e Peru

1 a 0  Venezuela com Villanueva aos 24 minutos do primeiro tempo.
2 a 0 Otero faz o segundo gol venezuelano aos 39 minutos da primeira parte do jogo.
2 a 1 O Peru diminui com Carillo aos 35 segundos do segundo tempo.
2 a 2  E  Guerrero aos 18 minutos do segundo tempo sacramenta o empate.