Pentatlo Moderno em ação.

Crédito: Divulgação/UIPM

Texto: Adriana Santos

Los Angeles ,Estados Unidos foi neste lugar onde se fabricam sonhos a largada para a Copa do Mundo de Pentatlo Moderno 2017.

Enquanto  acontecia o aquecimento para o Carnaval ,dois atletas brasileiros só pensavam em  5 quesitos rumo à final da primeira etapa .

Não foi fácil, Danilo Fagundes e Felipe Nascimento  e  + 62 adversários representando 19 países.

Eles foram para a Califórnia sem o intuito de se transformarem em artistas de cinema, mas o filme que passou não teve a tão desejada cena com a medalha. .

Os Pentatletas não ficaram entre os finalistas, mas fizeram bonito.

Felipe Nascimento foi bem na Esgrima vencendo 14 duelos coma  Espada.

Já  Danilo Fagundes foi bem no combinado Tiro-corrida, foi o terceiro colocado no tiro a laser e com mais 800 m de corrida somou 606 pontos.

Juntando a pontuação dos 5 quesitos (Esgrima, Natação, Tiro Esportivo e Corrida) sendo que Hipismo foi descartado pois foi disputado apenas nas finais não conseguiram a classificação.

Agora é arrumar as malas e se preparar para segunda etapa que será  no Cairo /
Egito de 22 a 26 de março .

O bloco do Pentatlo Moderno brasileiro ainda tem muito corredor  da Folia pra percorrer.