Peruadas - O Jogo É ... O Anti-jogo .

Crédito: Reprodução Twitter

Texto: Christovam Mendes

Final da Copinha entre Batatais e  Corinthians manteve o padrão de arbitragem, ruim .

Batatais adotou a tática de José Mourinho onde todos defendem como fossem o Rocky Balboa , parece que está perdendo mas espera o contra-ataque para derrubar o oponente.

Tática que quase deu certo por duas vezes no primeiro tempo ,uma no segundo, mas que ruiu aos 43 minutos finais em cabeçada,  após cruzamento da direita .

45 minutos e Marquinhos fez o segundo gol em troca rápida de passes e uma boa infiltração pelo meio .

Douglas Pote do Batatais em bela "matada de bola" e com um toque preciso por cobertura , diminuiu a vantagem para 2 a 1 .

9 minutos de acréscimo graças a torcida do Corinthians que acendeu sinalizadores durante a partida, outro fato que se torna rotineiro no futebol brasileiro pela falta de punição.

A equipe do Batatais foi inteligente na tática mas não foi precisa nas finalizações, já o Corinthians foi superior fisicamente e por isso aproveitou as oportunidades.

Vitória merecida , Corinthians campeão e os problemas de sempre ...

Até ano que vem , com mais Anti-jogos da Copinha ou ataque contra defesa , o anti-futebol , seja lá o que for ....