Direto da Redação: Pra cima da...Espanha!

Momento Tática:(S. Pillaud/France Handball 2017

Texto: Adriana Santos

Acabou o suspense, depois de perder para a Rússia em mais um desgastante jogo com todas as características de um Mundial de Handebol por 24 a 28 a espera pelo adversário nas Oitavas da competição saiu quando a  Espanha superou a Eslovênia por 36 a 26.

A quarta colocação no grupo A foi confirmada após uma daquelas frases "tudo pode acontecer" o placar do primeiro tempo foi apertado , porém favorável ,15 a 14.

Mas o segundo tempo foi diferente e os erros foram os culpados deixando escapar a vitória.

Os russos viraram e festejaram ,28 a 24.

Agora pensar na próxima fase que oferece apenas uma opção : vencer.

A Espanha é uma adversária que mete medo, mas a coragem no sábado (21 de janeiro) precisa entrar em quadra com a Seleção Brasileira.

Anote aí: o jogo será em Montpellier no finalzinho da tarde brasileira ,às 17h45.

E que o Direto da Redação -Mundial de Handebol na França ganhe mais um capítulo  motivando ainda mais os Campeões Pan-Americanos.