Thalles chora... tirando das costas a aflição do Gigante da Colina na base do coração.

Ontem a pequena Cuba de San Januário ,presidida por Eurico Miranda e seu filho Euriquinho , foi à luta por uma vaga na Série A.

E começou a partida no gramado verde com a bola redonda que rola.

Que rooooola....

O território neutro do Futebol Carioca ,o Maracanã, foi o palco perfeito para esta batalha campal.

Já de início a equipe do Ceará mostrou não estar intimidada com o grande público que pressionou com vaias.

A equipe do Vasco começou nervosa ,errando muito o que é até normal nos últimos tempos.

O primeiro chute a gol do Vasco foi aos 12 minutos , fraco e fácil de defender,no meio do gol.

21 minutos em belo chute de fora da área o Ceará assusta o Vasco, Martín Silva teve que pular na bola três vezes..

Bela bomba de Felipe Menezes.

24 minutos em outro chute de fora área  Ceara pressionou o Vasco,Martín  Silva fez outra excelente defesa.

27 minutos e em outro arremate de fora da área Eduardo de longe faz ceara 1 a 0.

Oeste beneficiando o Vasco,vencia o Náutico que brigava diretamente com o Náutico pela vaga.

E a torcida do Vasco aos 41 min homenageia o seu Presidente,o Eurico Siberiano.

E termina o primeiro tempo com a torcida do Vasco muito feliz com a vitória do Oeste em Recife,Náutico 0 x 2 oeste ,só o Futebol faz você torcer por um time a quilômetros do seu.

Oeste jogou por dois...
   Crédito:   Marlon Costa/Pernambuco Press

Segundo tempo e o time do Vasco empata com o Ceará.

Thalles!!! 1 a 1 .

4 minutos, Thalles de cabeça vira...Vasco 2 a 1 .

7 minutos e o Ceará acertou o travessão .

Finalmente Futebol.

Talles Talismã, só para os íntimos ,salvou o Vasco que a partir dos 15 min voltou a ser envolvido pelo Ceará.

23 minutos e o Ceará bateu uma falta com perigo .

Um jogo disputado com pequena vantagem do Ceará em campo.

Aos 40 minutos, o praticante de Saltos Ornamentais no gramado  Nenê, deu uma pirueta "pirulitante" e ineficiente digna de cartão amarelo não dado pelo juiz.

Gandulas expulsas, Tios Trintões e vitória milagrosa.

Agora o treinador Jorginho, o São Jorge será demitido.

Afinal, São Jorge é padroeiro  do adversário.

Ceará foi melhor, apesar do milagre do Jorginho.

Parabéns ao Oeste que jogou muito ,deu até a impressão que jogou para dois.

O Vasco voltou ao Campeonato Brasileiro da Série A  depois de um ano sabático na Sibéria ,terra do Eurico Siberiano.

O Futebol é um esporte complicado ,paga um ingresso no Rio de Janeiro mas tem que torcer no jogo de Recife.