Começa o jogo no estádio do "Maneirão",o preferido de 7 entre cada 1 alemão.

E a Argentina com Messi fez o Brasil ganhar logo um Amarelo: Fernandinho, por não jogar Futebol.

Um jogo cadenciado e com mais iniciativa da Argentina nos primeiros 15 minutos.

A Seleção Brasileira parece ainda estar se adaptando ao retorno da bola redonda.

O Brasil para não ficar atrás  aos 22 minutos deu o ar da graça com Alisson, não  do Jordi.

Philippe Coutinho aos 25 minutos fez  Brasil 1 a 0, com um golaço de fora da área.

Menino Jesus em campo se transforma e quase esquece que é de  Deus.

Neymar aos 37 minutos apareceu finalmente no jogo.

Enquanto Messi com seu visual de Pescador  do Livro "O Velho e o Mar".

De Menino Jesus para Menino, e aos 45 minutos o segundo gol: Brasil 2 a 0 ,intervalo.

Argentina voltou  para o segundo tempo com Aguero e com toda torcida querendo que a Seleção de Los Hermanos dê com os burros n'água.

O Brasil passou o jogo no contra-ataque e aos 9 minutos Paulinho perdeu gol feito.

13 minutos ,Paulinho fez o terceiro gol finalmente.

A partir dos 15 minutos do segundo tempo a Argentina esqueceu de jogar Futebol e passou a praticar MMA .

Como sempre a Seleção Argentina perde a cabeça quando está perdendo.

Alisson foi três jolie após cobrança de falta de Messi.

A Seleção Brasileira a partir dos 30 minutos começa a cadenciar muito o jogo e a Seleção Argentina continuou a praticar MMA.

35 minutos do segundo tempo ,o jogo ficou mais firmeza com a entrada de Firmino.

Mais Firmeza com a entrada de Firmino no lugar de Jesus.

41 minutos e Thiago Silva, o emotivo, entra no lugar de Miranda .

O jogo terminou com 3 a 0 para o Brasil ,30 a  27 no MMA para a Argentina  com boa parte da Seleção Porteña  tendo que confessar os pecados em campo para o Papa.

A Seleção Brasileira mostrou conjunto e genialidade nos passes dos dois primeiros gols e oportunismo no terceiro ,demonstrando já ter um padrão e que a tática já está  bem aprimorada.

Destaque: A CBF e toda a Seleção pela homenagem a Carlos Alberto Torres ,nosso eterno Capitão.