Mundial Feminino sub-20 , Brasil e Coreia do Norte.

Crédito:Fifa.com

Por: Christovam Mendes

Papua Nova Guiné , 4hs de 16/11/16 (Band) .
O jogo começou com a Coreia pressionando o Brasil , apesar do primeiro bom ataque ter sido brasileiro .
Aos 11 minutos em uma boa cobrança de escanteio, o Brasil quase fez um gol .
Pressão coreana e contra-ataque brasileiro, essa foi a tônica no início
do jogo .
18 minutos e a Coreia do Norte abriu o placar após cobrança repetida de escanteio ,1 a 0 .
O Brasil é um time bem posicionado mas que comete erros primários, mas que chegou ao empate aos 28 minutos em jogada também de escanteio e em falhas sucessivas da defesa da Coreia que terminou em gol de Gabi Nunes .
35 minutos e após outro erro de marcação e rebate da goleira ,Coreia fez seu segundo gol , 2 a 1 .
39 minutos e em falha da goleira Carla ...
Coreia 3 a 1 em boa cobrança de falta .
Gabi Nunes ganhou cartão amarelo por dominar a bola com o braço tentando ludibriar a arbitragem .
49 minutos , pênalti infantil do Brasil e bem cobrado pela Coreia do Norte , fim do primeiro tempo , 4 a 1 Coreia.
Segundo tempo e parece que deram aula de história para seleção brasileira que começou o jogo como se fossem Kamikazes .
5 minutos e pênalti para o Brasil convertido por Brena , 4 a 2 .
17 minutos e Geovana foi expulsa por cometer falta .
A seleção brasileira passou a jogar no 4-4-1 , mas os sucessivos erros de passes atrapalharam o time .
As substituições do técnico Doriva não surtiram efeito
e a seleção da Coreia aproveitou a superioridade numérica e dominou o jogo mantendo a posse da bola .
O Brasil depende de uma vitória no domingo para continuar na competição.

Coreia do Norte já está classificada como 6 pontos e deve ser a primeira colocada do grupo .