Da Redação: Adriana Santos

Rio de Janeiro,04 de Agosto de 2016.

Brasil x África do Sul no Estádio Mané Garrincha em Brasília/DF

Segundo registro dos Jogos Olímpicos querido Diário e não gostei do que vi.

A cidade não era olímpica mas o clima era, a torcida compareceu para ver Neymar e toda Seleção Masculina que perdeu a chance de começar com vantagem em seu grupo nos Jogos Olímpicos Rio 2016,empatou o jogo com uma pressão banhada a Ouro.

0 a 0 que poderia ser diferente, existiram oportunidades reais  para mudar o número do placar, somente aos 28 minutos do primeiro tempo o primeira lamentação aconteceu.

O segundo tempo foi marcado pela aflição ,os brasileiros ficaram animados com a expulsão de Myala no início do segundo tempo e as cobranças das arquibancadas aumentavam.

Placar sem gols deixa todos inconformados, ah se a bola do Gabriel Jesus não parasse na trave...

Neymar também ficou frustrado após chute que passou perto.

E o destaque do jogo ? Foi o goleiro Sul-Africano Khune ,ele não deixou que Gabriel desse a vitória para o Brasil.