Direto da Redação:Brasileirão em Vermelho e Preto.

Crédito: Divulgação/Ricardo Stuckert/CBF

O Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino venceu o cansaço e chegou ao fim de mais uma teimosa e necessária edição.

A cada ano um ponto a favor, apesar de não ser o Campeonato dos Sonhos para estas mulheres que jogam Futebol e merecem reconhecimento.

Com 9 vitórias,2 empates,3 derrotas,23 gols pró e 11 contra o clube mais popular do Brasil aliado com a Marinha teve o direito de comemorar o título revertendo a vantagem do Rio Preto.

1 a 0 para a equipe paulista no Rio de Janeiro e 2 a 1 para o time carioca como visitante.

Foi um primeiro tempo emocionante abrindo possibilidades para os dois lados .

1 a 0 Fla com Larissa ,5 min {de pênalti}.
Pênalti para o Rio Preto e tudo igual com Simeia {2 minutos depois}

E quase no intervalo veio a vantagem que acalmou as rubro-negras, Gaby com categoria marcou o gol do título(mas naquela altura do campeonato ainda era indefinição).

No segundo tempo nada de gols, os maiores  sustos quem passou foi a equipe de SP e no finalzinho do jogo Maurine teve uma chance de Ouro, mas não resultou em gol.

Festa do Flamengo com este título inédito e suado.

O Blog Vida na Esportiva pede estádios melhores e cobertura maior da imprensa para um campeonato tão agradável de uma luta de décadas do Futebol Feminino no Brasil.