Peruadas - Culinária Corintiana .






A boa alimentação faz parte de uma vida saudável , Por isso vamos
tentar conseguir a receita da moda : o pato frito .

O pato é caro e por isso indigesto , mas para os chineses e turcos nem tanto .

O pato à Pequim é uma iguaria , apesar de o pato frito à corintiana
ser "o pato do momento" .

Os especialistas dizem que o único pato bom é o pato Donald porquê
deixou o Disney rico .

O pato à corintiana é salgado e pra poucos , por ser caro e amargo .

Primeiro se cozinha o pato , ou é o pato que cozinha ?

Não importa , o fato é que cozinhar o pato demora .

Demora tanto que até hoje tem corintiano esperando o pato ser frito
depois do cozimento .

Resumindo , o pato é salgado , amargo , apimentado e difícil de
cozinhar , então quem vai querer ?

Na boa , eu não pago esse pato , e você ?

Próxima receita : pato ao tucupi com Adriana Santos .

Christovam Mendes .

Comentários