Copa do Brasil - Final

Emoção do Início ao Fim .

Palmeiras e Santos protagonizaram um jogo com emoções .

Já no primeiro lance do jogo , Gabriel Jesus quase fez um gol a menos de 1 minuto .

Uma final nervosa , com jogadas duras e muitos lances emocionantes ,tendo no seu 2o tempo da partida os lances cruciais , como os dois gols de Dudu e o de Ricardo Oliveira ; 2 a 1 , levando a decisão para as cobranças de pênaltis que começaram com uma escorregada e terminou com a consagração de Fernando Prass .

Um jogo de Coração , e como todo Coração as vezes bate rápido , bate forte , bate calmo ...

Mas bate principalmente nos momentos de emoções .

Até a próxima .

Christovam Mendes .
Abaixo segue a opinião de Adriana Santos .

Fim de temporada merece fechar com uma final com todos os ingredientes que chamam a atenção até de quem não torce por nenhum dos clubes envolvidos.

Palmeiras e Santos foi o jogo dos nervos ,antes da bola rolar as provocações de arquivo lá do início do ano vieram à tona.

Teve até uma Revista "apressadinha" que circulou estampando o Santos Campeão antes da bola rolar.

Das irritações às emoções, Dudu era candidato único a herói da torcida alviverde.

Até um goleiro assumir duas funções importantíssimas.

Mas antes do triunfo o friozinho na barriga refletido nas carinhas e boquinhas das crianças que tomaram conta do estádio, uma torcida família  e renovada  lembrando uma inesquecível campanha publicitária dos anos 80: as primeiras emoções como torcedor a gente nunca esquece.

Entre fantasias e narizes de porco os pequenos transmitiam força para os que estavam jogando.

E o primeiro tempo decretou que o dono da casa  foi superior no primeiro tempo com oportunidades para os dois lados.

Segundo tempo ou hora da verdade?

Após cruzamento de Robinho Dudu vira o herói dos pequenos e grandes torcedores do Verdão,1 a 0 aos 11 minutos.

E Dudu aparece novamente ,estava no lugar certo para comemorar como uma criança jogando futebol na rua,2 a 0 aos 39 minutos desconcertou momentaneamente os santistas.

Faz de conta que ainda não acabou ,nas mentes do alvinegro praiano e  o pedido foi realizado, eles também tem um herói que não decepciona: Ricardo Oliveira com seu gol aos 41 minutos muda o rumo  desta história.

Hora da verdade parte 2

Pênalti é loteria? Uma questão que atormenta os adultos torna-se uma brincadeira para os pequenos presentes,tinha até filho consolando pai que não queria que o vilão pênalti acabasse com sua  alegria.

Era a vez de escolher um herói que representasse todos.

Dudu e seu lado infantil e emotivo, com medo do fantasma que se chama derrota era um forte candidato.

Mas entre os "Super Amigos " Verdes um goleiro roubaria a cena .

Os rótulos de vilões perseguiram os santistas Marquinhos Gabriel e Gustavo Henrique  e também o palmeirense Rafael Marques que desperdiçaram suas cobranças de pênaltis.
Geuvânio ,Lucas Lima e Ricardo Oliveira alimentaram um sonho de infância.

Mas o Super Prass depois de Zé Roberto,Jackson e Cristaldo salvou o Planeta Verde da invasão de Peixes com chuteiras.

O final foi feliz para os donos da casa e do livro que foi escrito na noite do dia 02 de dezembro de 2015.

Na hora da premiação as crianças das arquibancadas que iluminaram o jogo foram representadas pelas crianças filhos dos personagens .

Era uma vez o futebol...com friozinho na barriga que destaca a emoção como principal característica deste esporte.

Ah o nome da história é PALMEIRAS,CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL.